Este é um prato delicioso e diversificado com uma variedade de sabores e texturas. O espetinho misto de coxa e sobre coxa, linguiça da região e a paleta suína, formam uma combinação de carnes suculentas. O vinagrete com ingredientes da região com um toque refrescante. O molho tártaro é uma opção cremosa para mergulhar as carnes e a farofa um acompanhamento clássico que traz a crocância ao prato. As batatas rústicas e reconfortante, enquanto o queijo empanado com farinha de milho, os ovos de codorna e pepinos dormidos em folha de uvas, são acompanhamentos que adicionam uma camada extra de sabor e textura ao prato. Uma celebração de sabores regionais, para desfrutar uma refeição com amigos e familiares.
Endereço:
Rua Dom Bosco, 1235, Sala 01
Jardim América - Rio Do Sul - SC
CEP 89160-117
Telefone:
+55 (47) 3522-9365
Instagram:
viaferro.bistro
Tipo de Serviço:
Serve até:
2 pessoas
Valor:
R$40,00
Espetinho misto de coxa e sobre coxa desossado, linguiça da região e paleta suína. Regado ao vinagrete, molho tártaro e farofa.
Acompanha batata rústica, queijo regional empanado, ovos de codornas e pepino dormidos em folhas de uvas.
Acompanha 2 shots de cachaça com limão regional.
Aguardando camera.
Obrigado por participar.
Sua opinião é muito importante. 😀