A entrada foi inspirada nos cafés da manhã familiares e na tradição de misturar embutidos com méis e doces. O prato principal traz uma nova forma de grelhar a tilápia, enquanto o escabeche tem como proposta servir um molho mais clássico. A sobremesa retrata a família Tilapiaria, que ama pastel de banana e a mistura da fruta com queijo. Para completar, a geleia de figo remete ao antigo endereço do estabelecimento, que tinha uma figueira gigante, onde ficou por 10 anos.
Brusqueta de coalhada, linguiça e mel, feita com pão de fermentação natural e produtos coloniais da região. Tilápia à escabeche com camarões e alcaparras, grelhada na farinha de mandioca, servida com aipim frito e arroz com alho poró e castanhas. Pastel de banana, servido com geleia de figo.
Endereço:
Beco Germano Stolf, 35
Centro - Rio Do Sul - SC
CEP 89160-009
Telefone:
+55 (47) 99998-3439
Instagram:
Tilapiaria
Tipo de Serviço:
Serve até:
2 pessoas
Valor:
R$ 169,00
Horário de Atendimento:
Sexta - 19h às 23h
Sábado - 11h às 14h e 19h às 23h
Domingo - 11h às 14h
[PRATO SERVIDO SOMENTE NO JANTAR]
Aguardando camera.
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