Menu

Tilapiaria

Tilapiaria

HISTÓRIAS E SABORES DE CASA

A entrada foi inspirada nos cafés da manhã familiares e na tradição de misturar embutidos com méis e doces. O prato principal traz uma nova forma de grelhar a tilápia, enquanto o escabeche tem como proposta servir um molho mais clássico. A sobremesa retrata a família Tilapiaria, que ama pastel de banana e a mistura da fruta com queijo. Para completar, a geleia de figo remete ao antigo endereço do estabelecimento, que tinha uma figueira gigante, onde ficou por 10 anos.

  • Tilapiaria
  • Tilapiaria
  • Tilapiaria

HISTÓRIAS E SABORES DE CASA

Brusqueta de coalhada, linguiça e mel, feita com pão de fermentação natural e produtos coloniais da região. Tilápia à escabeche com camarões e alcaparras, grelhada na farinha de mandioca, servida com aipim frito e arroz com alho poró e castanhas. Pastel de banana, servido com geleia de figo.

Minha conta
Text