Menu

Rouxinol Sabores

Cafeteria/Confeitaria

Rouxinol Sabores

TILÁPIA, SABORES E AMORES

Um prato com o gosto leve da tradição de uma terra construída na diversidade. A harmonia e a leveza de ingredientes como tilápia, batata baroa, batata-doce, couve manteiga, rúcula e mel da abelha-mirim, entregam um resultado que traduz a essência de Rio do Sul. Um sabor único, fruto da sinergia de diferentes culturas e tradições.

  • Rouxinol Sabores
  • Rouxinol Sabores
  • Rouxinol Sabores

TILÁPIA, SABORES E AMORES

Na entrada, mix de verdes da horta local com molho de morango e creme reduzido com lascas de parmesão. No prato principal, tilápia crocante com farinha de mandioca regional, regada ao molho gremolata, purê de batata baroa, chips de batata-doce e crispy de couve manteiga, finalizado com azeite de páprica. Na sobremesa, tapioca cremosa com coco crocante regado com mel de abelha-mirim.

Minha conta
Text