Menu

Valcir Kempner E Cia Ltda

Restaurante Buffet

Panela De Barro

MACARRÃO CASEIRO

O Panela de Barro Restaurante tem como uma de suas principais características a produção de pratos que valorizam os produtos típicos da região, bem como a utilização de ingredientes caseiros e naturais. Sendo assim, valorizando a tradição italiana e alemã local, desenvolvemos uma massa fresca elaborada com apenas três ingredientes, onde um deles são os ovos verdadeiramente caipiras, e acompanhado de frango preparado apenas com temperos da horta e produtos locais. O resultado foi um prato extremamente equilibrado, saudável e muito saboroso.

MACARRÃO CASEIRO

MACARRÃO CASEIRO

Entrada: salada de rúcula picada, com tomate-cereja e cubos de abacaxi, regado com molho de maionese batida com salsinha, cebolinha, hortelã e limão.
Prato principal: macarrão caseiro feito apenas com trigo, ovos caipira e sal, ao molho de nata frita. Coxa desossada, enroladas e assadas a forno, recheadas com gomos de maçã e regadas com molho de laranja preparado com ingredientes e temperos da horta.

Minha conta
Text