Menu

Open Hall Pizzaria

Pizzaria

Open Hall Pizzaria

DOIS SABORES, UMA HISTÓRIA

Inspirado na diversidade da culinária e cultura de Rio do Sul, o combo une tradições em duas pizzas saborosas e inéditas. Na salgada, a fraldinha assada com creme de alho celebra os churrascos em família, além dos queijos e salame colonial de produção local, que revelam os sabores únicos da cidade. A sobremesa encerra a experiência com um toque doce e moderno.

  • Open Hall Pizzaria
  • Open Hall Pizzaria
  • Open Hall Pizzaria

DOIS SABORES, UMA HISTÓRIA

Pizza preparada com massa artesanal da Open Hall, molho de tomate da casa e muçarela ralada, traz uma combinação de dois sabores em uma montagem única, com borda recheada de creme de aipim artesanal. Em uma metade, fraldinha assada com creme de alho, cubos de queijo Baldo tipo provolone e parmesão ralado. Na outra metade, salame colonial com cebola-roxa e picles artesanal, queijo cremoso e tomate-cereja. Na sobremesa, "Pizza Dolce Passione", feita com piadina crocante, recheada com creme de chocolate ao leite, pedaços de morangos frescos e finalizada com biscoito Oreo triturado.

Minha conta
Text