A proposta traz elementos que homenageiam a presença da cultura italiana na arquitetura e tradições culinárias de Rio do Sul. A base de polenta remete às mesas das famílias de origem italiana, enquanto o uso do queijo colonial da Famiglia Baldo reforça a valorização da produção local. A sobremesa de abóbora com especiarias resgata as receitas simples, caseiras e cheias de memórias afetivas, típicas das cozinhas do Alto Vale.
Lanche montado sobre disco de polenta chapeada, com maionese de tomate seco e queijo provolone da Famiglia Baldo, hambúrguer artesanal de costela, fatia de queijo, bacon crocante, cebola-roxa salteada no azeite e ovo frito, servido com salada fresca de tomate e alface com toque de orégano. Na sobremesa, doce de abóbora artesanal, cozido lentamente em calda de cravo e canela.
Endereço:
Rodovia Lauro Pamplona, 6670
Valada Itoupava - Rio Do Sul - SC
CEP 89162-810
Telefone:
+55 (47) 99651-2287
Instagram:
Nonaclara19
Tipo de Serviço:
Serve até:
1 pessoa
Valor:
R$ 46,00
Horário de Atendimento:
Quarta a Sexta - 18h às 22h
Sábado - 18h às 23h
Aguardando camera.
Obrigado por participar.
Sua opinião é muito importante. 😀