Menu

Micheli Naschenweng Gastronomia

Restaurante À La Carte

Micheli Naschenweng Cozinha Autoral

TRIO SABOR

Micheli Naschenweng cozinha autoral traz para o 1o festival gastronômico de Rio do Sul um menu contemporâneo, com entrada, prato principal e sobremesa. Com ingredientes de nossos produtores locais, buscamos compor sabores surpreendentes. A entrada será rillette de bochecha suína com pão tostado.
Para o prato principal, risoto a parmegiana com saltimboca de filé mignon e molho roti.
Finalizando com a sobremesa, em uma deliciosa torta com massa de pão de ló e a combinação perfeita de chantilly de nata colonial, pistache e frutas vermelhas.
Venha prestigiar e surpreenda-se com os sabores de nossa região!

TRIO SABOR

TRIO SABOR

Entrada: rillette de bochecha suína com pão tostado.
Prato principal: risoto a parmegiana com saltimboca de filé mignon e molho roti.
Sobremesa: torta com massa de pão de ló e a combinação de chantilly de nata colonial, pistache e frutas vermelhas.

Minha conta
Text