Nós do Insalate, quando pensamos no que desenvolver para participar do festival gastronômico, buscamos em nossas origens familiares e seguir a proposta. Diante disso, elaboramos uma receita aconchegante para esses dias de inverno que é um creminho de batata inglesa com crispy de bacon e fios de nata, bem como fazíamos em nossas casas. Para completar uma sobremesa incrível super aconchegante, um delicioso pedaço de bolo de aipim com coco bem quentinho . Essa receita fazíamos no forno à lenha no sítio da família que sem dúvida fazia muito sucesso.
Endereço:
Calçadão Osny Gonçalves, 51, Sala 15
Centro - Rio Do Sul - SC
CEP 89160-151
Telefone:
+55 (47) 99938-9330
Site:
https://insalateco.goomer.app
Instagram:
insalate.co
Tipo de Serviço:
Serve até:
1 pessoa
Valor:
R$34,00
Caldo: creme de batata com crispy de bacon e fios de nata.
Sobremesa: bolo de aipim com coco.
Aguardando camera.
Obrigado por participar.
Sua opinião é muito importante. 😀