Menu

Botequim Comida de Boteco

Botequim Comida de Boteco

PARMEGIANA DE MIGNON DO BOTEQUIM

Inspirado na essência cultural e afetiva de Rio do Sul, marcada pela diversidade de suas raízes. A entrada combina elementos tropicais da manga e folhas frescas com a rusticidade do parmesão e farinha de milho, conectando o frescor contemporâneo à base rural do Alto Vale. O prato principal celebra a tradição das charcutarias e homenageia grandes marcas da cidade. A sobremesa traz um toque lúdico do biscoito em formato de capivara, que representa a fauna local, e da ampola de cachaça, referência a uma bebida que é símbolo da cidade.

  • Botequim Comida de Boteco
  • Botequim Comida de Boteco
  • Botequim Comida de Boteco

PARMEGIANA DE MIGNON DO BOTEQUIM

Na entrada, salada da casa com folhas frescas, rúcula, tomate-cereja e cubos de manga, palitos crocantes de queijo parmesão empanados na farinha de milho e vinagrete com toque de limão-cravo. No prato principal, filé parmegiana de mignon recheado com queijo colonial com linguiça Blumenau da Famiglia Baldo, molho pomodoro artesanal e espaguete com tomate, muçarela de búfala e pesto de manjericão. Na sobremesa, mousse de maracujá com calda artesanal e biscoito crocante de mel e gengibre, finalizado com ampola de Cachaça do Barba.

Minha conta
Text