Menu

Blackbeard

Blackbeard

TERRA, BRASA & DOÇURA

Há 10 anos o Blackbeard faz parte da cultura gastronômica regional. Cozinhar vai muito além do sabor: é importante criar conexões com quem produz, com quem vive e com quem compartilha a mesa. A entrada combina os produtos regionais com a geleia autoral da casa, defumada no pit smoker. O prato principal utiliza técnicas que dialogam com a paixão do interior por bons assados. E a sobremesa é uma despedida que proporciona memórias que permanecem.

  • Blackbeard
  • Blackbeard
  • Blackbeard

TERRA, BRASA & DOÇURA

Na entrada, pastel artesanal recheado com queijo provolone defumado da Famiglia Baldo, servido com geleia de abacaxi defumada no pit smoker. No prato principal, risoto clássico de queijos, com bacon crocante e tomatinhos confitados, bife ancho na parrilla com molho demi-glace e tuile crocante de açafrão. Na sobremesa, brownie de doce de leite da Caramelo Doces e sorvete de creme com calda de frutas vermelhas, tuile de cacau e calda toffee.

Minha conta
Text